Марса-Алам

Image Марса-Алам - сравнимо новый, но при всем этом весьма перспективный курорт, какой с каждым годом становится все наиболее и поболее известным.  Марса Алам - это безупречная возможность заняться аква видами спорта и насладиться тишью и комфортом первосортных гостиниц, территория каких припоминает целый арабский город.

В 2001 году тут был открыт всемирный аэропорт, и путешественники из почти всех государств обладают возможностью прилетать конкретно на место отдыха и не растрачивать драгоценное время на трансфер.

В Марса Алам вас дожидаются прелесные гостиницы с высоким качеством обслуживания. Маленькие и весьма уютные гостиницы возведены в традиционном арабском стиле, с тенистыми террасами и просторными комнатами. Высотных корпусов и высотных гостиничных строений вы тут не увидите.

Самым первым роскошным отелем, сооруженным в Марса Аллам, стал отель "Кахрамана Марса Аллам". Проектировщики отеля осуществляли в этом проекте всю роскошь собственной инженерной мысли, красу природы и народный колорит. Комплекс отеля – целый город из домиков, тонущих в зелени, беседок, пальм, мостов через ручьи и террас. Вблизи располагается селение бедуинов, где устраивают представления с народной музыкой и плясками.

Визитная карточка всех гостиниц Марса Алам - это комфортабельные номера, прекрасно оборудованные пляжи, красивая восточная кухня и безупречные условия для приверженцев аква спорта.